26. März 2017, 05:51
Heiter
Vorhersage 28. März 2017
Heiter bis wolkig

04.09.16 Tschft. St.Tönis – TSV Kaldenkirchen 13:20 (6:7)

Nach einer unruhigen Saisonvorbereitung stand am Sonntagvormittag endlich der Handball im Vordergrund.

In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein spannendes Spiel, bei dem sich keine Mannschaft absetzen konnte. Dabei tat sich besonders Patrick im Tor hervor, der viele freie Würfe entschärfte und dadurch den Weg zu 6:7 Halbzeitführung ebnete.

Der TSV kam nach der Pause sehr motiviert und konzentriert aus der Kabine. In der Defensive kontrollierte Alex das Zentrum, wodurch man zehn Minuten lang einen gegnerischen Torerfolg verhinderte. Mit schnellem Umschaltspiel setzte man sich in dieser Phase auf 6:13 ab.

Fünf Minuten vor dem Schlusspfiff drohte das Spiel noch einmal zu kippen, als man beim Spielstand von 11:15 in doppelte Unterzahl geriet. Doch die Mannschaft hatte auch für diese Situation die richtige Antwort parat und fuhr den ersten Saisonsieg souverän nach Hause.

Positiv zu erwähnen ist die geschlossene Mannschaftsleistung der Kaldenkirchenener, die sich auch in 9 verschiedenen Torschützen widerspiegelt. Ein großer Dank geht an den tollen Einsatz von Henry und Jonas L. aus der E-Jugend.

Für den TSV spielten: Patrick und Marvin (Tor), Jonas L. (2), Ben (2), Jonas W. (3), Adrian, Leon Kaan (1), Henry (1), Robin (6), Max (2), Jonas K. (1) und Alex (1)