• 151903gesamt:

16.09.2017

TSV Kaldenkirchen – Tschft. Grefrath 13 : 20 (5:10)

Am Samstag Nachmittag startete für die 2. Damen des TSV Kaldenkirchen die Saison 2017/18 mit einem Heimspiel gegen den Turnerschaft Grefrath 2.
Nach gut strukturierten Trainingseinheiten und vollgetankt mit Motivation gingen wir in das Spiel, doch mit dem Endstand von 20:13 missriet der Saisonauftakt.
Von Beginn an fand der TSV nicht zu seinem Spiel. Schwindende Konzentration, Fehlpässe und mangelnde Torausbeute zogen sich durch das gesamte Spiel.
Auch die zwei getroffenen 7 Meter trugen nicht zur Führung bei.

Anders als man die 2. Damen eigentlich kennt, wurde wenig miteinander kommuniziert, wodurch Lücken entstanden und wir Tore kassierten.
Trotz einer kurzen Aufholphase Anfang der 2. Halbzeit, führte konsequent die TSG  und gewann somit auch verdient.

Nächsten Sonntag um 14 Uhr beim Auswärtsspiel in Hüls gibt’s die nächste Chance und wir werden alles dafür tun um die 2 Punkte mit nach Kaldenkirchen zu nehmen.
Es spielten und trafen: Julia Rievers (Tor), Jule Liebich (4), Verena Karpowitz (3/2), Sarah Merzenich (1), Rebecca Heyer (2), Eva Gerits (2), Sophie Bauten(1), Laura Jansen, Vanessa Hauser, Johanna Färvers und Linda Schönkes