Habt ihr Lust, unsere Handballjugend zu unterstützen?

Dann werdet Handballjugend-Pate/in.

In der Saison 2013/14 haben wir das Projekt „Jugendpate“ erfolgreich gestartet. Dies wollen wir auch weiterführen.

Wie geht das?

Ganz einfach.

In der Hölle West (unserer Heimspielhalle in Kaldenkirchen) wird eine Tafel aufgestellt, auf der ihr “Paten-Felder” erwerben könnt.

Dieses Feld (ca. 8 cm x 6 cm) wird dann für eine  Saison mit eurem Eintrag oder eurer Werbung gestaltet.

Ihr könnt selber wählen, welches und wie viele der freien Felder ihr haben wollt. Jedes Feld ist mit einer Spende in Höhe von 20,- Euro verbunden.

Mitmachen kann also jeder, der unsere Handballjugend unterstützen möchte.

Hier ein Beispiel, wie unsere heute Wand aussieht:

Und nun zum Wie:

Geht bitte über diesen Link  (http://www.handball-kaldenkirchen.de/wordpress/kontaktformular) zum Kontaktformular.
Dort gebt ihr euren Namen und eure E-Mail Adresse ein, wählt als Betreff “Jugendpate/in” aus und schreibt in das Feld “Nachricht” den Text, der in eurem Feld stehen soll. Gebt dann noch die (freie) Feldnummer ein und schickt es uns zu (zurzeit sind noch alle Felder frei).

Sobald die Nachricht bei uns eingetroffen ist, wird dieses Feld für euch 14 Tage reserviert. Ist eure Spende bis dahin auf unserem Konto eingegangen, kommt euer Eintrag auf die Tafel in der Halle und wird gleichzeitig auf der Tafel auf den Internetseiten des TSV Kaldenkirchen Handball veröffentlich (wenn ihr keine Veröffentlichung im Internet möchtet, teilt uns das bitte mit).

Wenn ihr es nicht über diesen Weg machen wollt oder könnt, könnt ihr uns auch gerne eine E-Mail (wenn ihr z.B. ein Logo haben wollt oder den Text in einem bestimmten Format – wir versuchen, allen euren Wünschen nachzukommen) zukommen lassen (webmaster@handball-kaldenkirchen.de), eine/n Betreuer/in ansprechen oder bei den Heimspielen den Mannschaftsverantwortlichen oder Kassierer ansprechen.

Und hier die Kontodaten:

IBAN: DE36320603620012003013